ANTIPASTO ITALIANO


2    Und. Pipianes
 1/2 Und. Colifror
16    Und. Cebollines
1    Und. Cabeza de ajo
2    Und. Zanahoria
1    Und. Ramita de tomillo
2    Onz. Vino blanco
1    Cdas. Consome de pollo
1    Und. Güisquil
20    Und. Aceitunas con semilla
1    Lata Salsa de tomate
1    Cdtas. Ajo picado
3    Und. Hojas de laurel
1    Lata Aceitunas negras picadas
1    Barra Margarina o Mantequilla
- - Sal al gusto
- - Pimienta al gusto

PROCEDIMIENTO:

Se pone a derretir una barra de margarina o mantequilla en una cacerola; cuando esta se encuentre bien caliente se le agregan las zanahorias, el güisquil, el apio, los pipianes cortados en trozos largos, los cebollines, el tomillo, las hojas de laurel y la cucharadita de ajo picado. Todo esto se saltea continuamente y se agrega el vino blanco con el consome de pollo, sal y pimienta al gusto, finalmente se le agrega la salsa de tomate. Luego añada las aceitunas con semilla, poniendo también las aceitunas negras picadas. Este antipasto no tiene que quedar demasiado cocido.

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