ANTIPASTO ITALIANO
2 | Und. | Pipianes |
1/2 | Und. | Colifror |
16 | Und. | Cebollines |
1 | Und. | Cabeza de ajo |
2 | Und. | Zanahoria |
1 | Und. | Ramita de tomillo |
2 | Onz. | Vino blanco |
1 | Cdas. | Consome de pollo |
1 | Und. | Güisquil |
20 | Und. | Aceitunas con semilla |
1 | Lata | Salsa de tomate |
1 | Cdtas. | Ajo picado |
3 | Und. | Hojas de laurel |
1 | Lata | Aceitunas negras picadas |
1 | Barra | Margarina o Mantequilla |
- | - | Sal al gusto |
- | - | Pimienta al gusto |
PROCEDIMIENTO:
Se pone a derretir una barra de margarina o mantequilla en una cacerola; cuando esta se encuentre bien caliente se le agregan las zanahorias, el güisquil, el apio, los pipianes cortados en trozos largos, los cebollines, el tomillo, las hojas de laurel y la cucharadita de ajo picado. Todo esto se saltea continuamente y se agrega el vino blanco con el consome de pollo, sal y pimienta al gusto, finalmente se le agrega la salsa de tomate. Luego añada las aceitunas con semilla, poniendo también las aceitunas negras picadas. Este antipasto no tiene que quedar demasiado cocido.
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